***

Заберите меня на лужайку к розовым ветрам и иссекающе-добродушному впереди
Покажите мне плечи которые трепят пятки костра,что кричит и просит
с дороги уйти
Поверните глаза и дайте им смотреть сквозь веки ведь это не сложно
Но самое главное их не сожгите,глядите вокруг осторожней
Смотрите под ноги там грязь ваших слов и тёмные твари души
Что жгёт мой огонь яростно-сумбурных и бредовых взглядов на жизнь
Покажи на меня пальцем и судорожно рукой знакомым маши
Пусть и другие нахально смеясь и скалясь сутуло бредут в своём погасшем Я,это они называют жизнью.
Вот и угас запал,а нервы всё целы
Поджечь бы снова да уже не то
И пусть у меня так всё накипело
Побольше лимонки - и с накипью всё ушло..


Свободной лирики,и я вполне могу набраться..
Вот только мал бокал,да и не мешало бы мне с мыслями собраться.
Хотя что собирать - пищит в ушах -так ясно слышно пустоту...
Она ж такая разная , я просто вслух,не думаю - пишу.
Тут многоточие,там запятая и тире.
Великий и могучий,не поминая - залпом...всуе.


Рецензии