В окружении

В окружении (семьи)
***
Я на войне, я в окруженьи,
Тяжелый бой, кромешный ад.
Жена и дети в наступленьи,
И мне отрезан путь назад.
К своим отчаянно пробиться,
Где лес, река и соловьи.
Из родника воды напиться,
Не ясно только - кто свои?
4 августа 2011


Рецензии