История любви

Моя любовь не напоказ
Едва- едва росток пустила.
И я её к себе впустила,
Не устояв от пылких фраз...

Ты так неистово любил,
И душу рвал мою на части.
Но были наши встречи счастьем,
Когда со мной ты рядом был.

Я украду у суеты
Тебя хотя бы на мгновенье!
Любви моей прикосновенье
Чтоб навсегда запомнил ты!

Приду к тебе я , позови!
Пусть нас любовь закружит в танце!
Чтоб навсегда с тобой остаться,
Продлив историю любви.

04.08.11


Рецензии
Светлана -
Спасибо за Историю любви!
С Днём ПОЭЗИИ!!!
С нежностью и уважением -
Игорь.

Ишимм   21.03.2013 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.