лакистрайково

лакистрайково зелёные стены
на простых ощущениях вечного
на твоих сухожилиях красным

заигрались заболели не вылечить
нежно
запивать поцелуи водкой
как в первый вечер
картина написана маслом

лакистрайково будто в сказке
вынимая по слову из провода
из дурацкой трубки пластмассовой

так пьяны мы с тобой и так молоды
так безудержны так опасны
для себя самих
это здорово

лакистрайково совсем одинаковые
лакистрайково абсолютно разные


Рецензии