Моей маленькой мисс

Твои теплые, нежные руки,
ставший близким, твой искренний взгляд,
они взяли меня на поруки,
дали жизненной силы заряд.
Ты зажглась в моем небе случайно.
Как сверхнова, как суперзвезда.
Появилась, как будто нечаянно
и дорогу нашли поезда.
Я стоял на путях одиноко,
поезд мой затерялся во тьме,
но заметил тебя ненароком
и твой свет очень нравится мне.
Так свети же, не гасни - желаю!
Будешь счастлива длинный свой век,
ты не встретишь печали, я знаю.
Ты прекрасный, живой человек!


Рецензии