Я знаю лучше

Я могла бы писать стихи,
А могла бы писать и прозу.
Я могла бы уйти в глухой
скит
Или просто выращивать
розы.
Но я стою одна
На краю твоего снегопада.
В небе светит луна.
Я шепчу ей: не надо.
У меня есть кнопка ризет,
Но она уже западает.
Я точно знаю ответ,
Который она не знает.
Я откроюсь на счёт три,
Не позже но и не раньше.
У меня огонь внутри
И я знаю, что будет дальше.
С неба будет капать вода,
Превращатьсяв снег или
лед.
Ты забудешь меня
навсегда,
Но я буду идти вперед.
Я сильнее, чем жгучая боль,
Чем прямой в сердце удар.
Я сильнее чем даже любовь
И это мой худший кошмар.
На краю неба и земли,
На последней дороге твоей
Ты меня с собой забери
И оставь до конца наших
дней.
Это будет песня богов,
Или мой сарданический
смех.
И друзья моих врагов
В один миг забудут нас
всех.
И танцует мой дикий огонь,
Потому что мне повезло.
Но стекло больно режет
ладонь.
Я буду терпеть всем на зло.
Будут капли стекло
целовать.
На моих глазах стоять соль.
Буду я тебя охранать
Превозмогая боль...
Я могу продолжать рассказ,
Но ты больше не хочешь
читать,
Потому что не было нас,
Но тебе это лучше не знать.


Рецензии