Капля в аду

Капает холод на руки мои..
Он словно сгорает и просит помочь,
Он словно считает забытые дни,
Он словно рыдает на летнюю ночь.
Красиво смывает небесную пыль,
Тихонько ложиться на берег алмазный..
Стекает по ровным брильянтовым струнам,
Питая влагой ликорис прекрасный.
Уходит под землю к адским камням,
Тушит жестокий и властный огонь..
Скользит по кровавым краям
И смело ложится мне на ладонь.
Блестит и сверкает прозрачная капля,
Невинная, добрая капля дождя..
Она, наверно, заблудилась.
Теперь уйти никак нельзя.
* * *
Навеки мы с тобой в аду,
Ну ты навеки, я же навсегда.
Ты может встретишь солнышко ещё,
А мне уж не видать тепла.


Рецензии