Правда, в стихах

               
Час опрокинет мир зла, 
Напомнив неверным то,
Что не услышат они
Средь «сильных» ни от кого.
Как мир устроен? Спесь!
Какой дух рвется к Вам?!
Задумывался ли,
Что делаешь здесь срам?

Элита - «сила» земли
Кормится у того,
Чьи деньги и чья власть.
Чьи? Князя мира сего.
Казна опустошена.
Еще чуть-чуть - нам всем хана.
Простите за этот сленг. Стоп.
Идёт война. И зреет война.

Хочу творить, сеять и жать,
Жить счастливо, детей рожать.
Что может быть ценней
Счастья живых людей?
Учение – тра-ля-ля.
Теория – тра-ля-ля.
И практика – тра-ля-ля.
Таланты – тра-ля-ля-ля.

Живым быть – больным слыть.
Зато не тра-ля-ля
Самозванцы,
Деньги,
Тунеядство,
"Я"!

25 июля 2010г


Рецензии