Deine Strecke

Er rannte als erster durchs Ziel
Und dachte, dass er gewonnen hat.
Weisst du, was ich jetzt will?
Meine Tr;ume sind eine sch;ne Stadt.
Er rannte als erster durchs Ziel,
Er lag eine harte Stecke zur;ck.
Er diente hier als Beispiel.
Oder Alpdr;ck?

Refrain: Sei bitte nicht so zweifeln,
Sei bitte nicht so ratlos.
Mit deinem «Ich» eifern,
Der aller Hilfe bloss.

Sie richten, wie er ertragen kann,
Anscheinend das den letzten Luftzug ist.
Mir liegt etwas dran,
Er kommt nicht zur;ck.
Sie richten, wie er ertragen kann,
Und er machte Schweres durch.
Dieser K;mpfer ist f;r ihr abgetan,
Weil er als Sieger hervorgeht...

Refrain: Sei bitte nicht so zweifeln,
Sei bitte nicht so ratlos.
Mit deinem «Ich» eifern,
Der aller Hilfe bloss.

Wenn du rennst, wenn du nicht unt;tig bist,
Wenn du als Sieger hervorgehst,
Wenn du sagst „es nicht zu beneiden ist“,
Dann du siegst, siegst.

30.08.09 0:01


Рецензии