Сколько живем...

Сколько живем, говорим об одном,
Все об одном и том же.
Но пока печать стыда видна на духовной коже,
Будем жить, и говорить об одном и том же.
Говорить и говорить – вымаливать, похоже.

16 июня 2010г.


Рецензии