Осторожно

Осторожно с тем, что написано здесь.
Стихи - клиника сердца.
Искать истину лучше в писаниях тех,
Которые издревле дверца.

В искусстве живет масса разных пород,
Бойся их тьмой заразиться.
А если поставлен в рабочий труд,
Не стремись в искусство вжиться.

Для каждого путь свыше определен,
Лишь иди по нему смело.
О чем я пишу? О пути и пишу,
О том, что любить - моё дело.

Ещё я молюсь о прощении грехов,
В пути бы живою добраться.
И если поможет кому-то мой слог,
Берите, как меч с тьмой сражаться.

Но всё же, стремитесь свой опыт познать,
Не мой путь стать лжепророком.
И помните, Бога у вас не отнять,
Только если устремитесь стать Богом.

09 февраля 2009г


http://www.youtube.com/watch?v=HQHbF99V67I&feature=share


Рецензии