Богочеловек

Богочеловек тот, у кого в душе любовь,
И вера в мою волю, питающая кровь,
Прощение любого, кто был несправедлив к тебе.
Ведь часто через них тебя веду к себе.

Чтоб в Царствие войти нужна чистота души,
Без блуда, гордыни, и ... - давно указал на грехи.
Осознай их, и вырви с корнем через духовный  труд.
И сразу прозреешь, что я рядом. С тобою тут.

Включить духовный разум необходимо вам.
Ведь к  Богу домой - путь сердца «по делам».
Молитесь, так я души веду к себе, домой.
Верьте и делами зрейте, пока с вами живой.

26 августа 2008г


Рецензии