Письма

Быть человеком так трудно, Господь.
То бес, то святая, а то дырявый ломоть -
Вот кто я. Без силы твоей святой,
Всего лишь – падшая плоть.

Круг помыслов узок и душит душу.
Позволь вырвать с корнем злую тушу,
И снять эту шкуру, как линяет змея.
А дальше что?  Кем стану я?

Монахиня? Мать ли? А может жена?
Земное все это, но ведь дом мне земля.
Пусть временный дом, а что же потом?
Что ждет меня - мед или тля?

Пишу стихи-письма, жажду ответы,
Летят к Богу верой звеня.
Я в ссылке далекой, но верю, что скоро
Увидимся, если достойна Тебя.

14 декабря 2008г


Переписка

***

...На земле дома нет.
Адрес - вечность на белом конверте.
Письма в несколько слов, жду от Бога ответ
И готовлю себя к своей смерти. (Норман Габиануари)

***

Ты забыла, что смерти нет?
Смерть - лишь созвучие звуков
Ты куда выкупаешь билет,
В царство любви или духов?

Чую, по пути нам с тобой!
Смерть - лишь созвучие звуков.
Зацепилась за слово, прости, так надо судьбой!
Нам же в Царство любви, а не духов.

***

Я не помню, что значит смерть,
Знаю слабость души и рук.
Вижу мутную круговерть
И чреду коловратных мук.
Вижу адское колесо,
Над землёй колдовские лопасти.
Но довольно глазеть на зло -
Прочь мотаем скорей от пропасти!!! Норман Габиануари

***

Я с тобою иду к Нему,
Я держу руку твою,
Вижу только свет и призыв,
Остальное всё хороню!
Там где боли нет, нет и дна.
Лишь мерещилось мне, что одна,
А теперь вижу, легок час,
Раз Господь познакомил нас.


Рецензии
...На земле дома нет.
Адрес - вечность на белом конверте.
Письма в несколько слов,жду от Бога ответ
И готовлю себя к своей смерти.

Помощи Божией!

Норман Губиануари   05.08.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спаси Бо! Ангела!

Катерина Магна Балашова   05.08.2011 21:34   Заявить о нарушении
"Кем стану я?

Монахиня?" - вот достойный выбор благородной души!

Желаю свершений,

Адриан Роум   03.09.2011 22:21   Заявить о нарушении
Спасибо, всё в божьих руках!

Катерина Магна Балашова   06.09.2011 23:27   Заявить о нарушении