Твое дело - Добро

               "Когда человек занимается не своим делом,
               он обречён делать это ценой каких-то греховных
               поступков или поступков, которые приведут его
               к страданиям". Серохвостов Антон



Оставь злое дело. Отойди. Отступи.
Я дал тебе семя своё вырасти.
Я дал тебе силы. Где силы твои?
В потерянном деле погиб. Отпусти.

Не бойся, я рядом, я буду с тобой.
Я дам всё, что нужно, сын мой, родной.
Я вновь верну силы и по дарам же спрошу.
Оставь не свое дело пока рядом, дышу.

Не бойся нужды. Злато-серебро мнимо.
Кто любит меня, уклонится от зла.
Спасайся трудом, дарю тебе Имя.
Семя вечного дела зримо.

14 декабря 2008г


Рецензии