Встреча

Если подняться над суетным миром,
Мрачной системой в поломках живущей,
Открыть глаза к небу, вдохнув свята духа спросить,
Ответ получив на вопрос «Куда я идущий...?»,
Остановиться.

Ещё молвить, и молвить:
Долго ль мне здесь? Как сохраниться живым?
Спросить всё что важно, послушать, умолкнуть.
В тишине светом тёплым Он приходит к своим.

Обнаружив весь мир в запустении вязком,
Попроси воду жизни (в ней источник Любви),
Омой свою душу - пусть зло зачахнет.
Песней небесной почини корабли.

Прочувствуй и обдумай суть дела,
Направь все труды в Отчий дом твой родной.
Будет счастье тебе, будет новая сила.
Помни заветы о жизни простой.

14 декабря 2008г


Рецензии