На женщин раньше мне везло!

На конкурс "Ищите женщину, друзья!"
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/08/03/2640

НА ЖЕНЩИН РАНЬШЕ МНЕ ВЕЗЛО

На женщин раньше мне везло,
Их находил всегда, повсюду,
На них охота – ремесло,
Но тайн я раскрывать не буду.

Охотник сам свой путь пройдет,
Идя за женщиной по следу,
Она простит любой просчет,
Чтоб новичку отдать победу.

И в миг схождения с ума,
Поймите, женщина – не дура! –
В себя же выстрелит сама,
У вас отняв стрелу Амура!

Надеюсь, поняли меня?!
Тогда за женщинами смело!
Охотник, не теряй ни дня!
Прицелься! И стрелою – в тело!

Пожалуй, что и я стрельну,
Не все же мне грустить в печали…
Вон, вижу, в кустиках, одну,
Её еще не отстреляли!..

Михаил Гуськов
20110803


Рецензии
Улыбнулась! Понравилось стихо, Михаил! С юмором. :-))

Ирина Никифорова   26.07.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Михаил Гуськов   27.07.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.