А не той силой топаешь, не туда спотыкаешься

Потерявшая свет душа,
Заблудилась во тьме,
Спотыкаясь, поспешив
Угодила к сатане.

"Поднимайся, коль упала,
Опирайся на молитву.
Вижу я тебя – устала,
Но воскреснешь только битвой.

Так сложилось, так свелось
Не могу я дать вам больше,
Что дано - то повелось.
Становитесь чище, тоньше".

03 декабря 2008г


Рецензии