Там где бога нет - правит палач

                Там  где  Бога нет - правит палач.
                Знайте, науки без святого сока
                Способны ввергнуть Землю в плач.



Страстей в истории уже так много было,
Но век шагнул вперед, и Чело... облик взял.
Успешен, грешен, суетлив. Но в памяти палило:
Вставай на путь духовный! Дух Богу внял.

Извечные вопросы выживания, спасения.
А может остановим в душах колесо,
Начнем движение туда, откуда начали,
Давя грехи, и страсти заодно?

Пусть, кто добровольно жаждет замараться,
Творит здесь ад свой до скончания лет.
А всем покаявшимся успеть, очистившись собраться
И перейти в животворящий, долгожданный Свет.

12 декабря 2007г


Рецензии