Ты спишь и сердце твое молчит

Когда душа полна любви,
Открой ее, любовь дари
И станешь ты богаче!

Когда любовь живет в душе,
Беги-беги скорей к судьбе,
Больше станешь, ярче!

В любовь я богатеть приду,
Ты больше не играй в игру,
В которой боль. Тайна:

Дыхание любви, свеча,
Присутствие Его сейчас
В пространстве жизни не случайно!

2 июня 2007г


Рецензии