Один лишь раз

Если было больно, если от одиночества дрожь...
Если было больно...
Значит, станет легче, значит, будет новая  жизнь.
Значит, станет легче...

А если бы мы видели свою жизнь до рождения,
И лучшее творили бы для  себя  творение,
И если бы всё поняли, и рождаясь, помнили,
Что один лишь раз оступился – и погас...

1 июня 2007г


Рецензии