Часов в восемь

Почему не звонишь, не приглашаешь на чай?
Хочу разобраться, в чем причина молчания?
Я зерно растоптала, или все иначе?
Или свет  зародился, и лишь потом будет ярче?

А может ты обманул меня, поигрался и бросил?
А я зря сижу и думаю о чем-то высшем?
Чего искал рядом со мной, или ты не помышлял о поиске?
Просто напился моей энергии и убил часов в восемь...

23 декабря 2006г


Рецензии