ВАЗА

Меня только что бросили,
Об пол разбили вдребезги.
Меня использовали, не берегли.
В руках детской шалости жгли.

А я могла стоять и радовать гостей,
Хозяев дорогих встречать цветами,
Уют поддерживать и любоваться вечерами,
Но нет меня, и больше нет красы моей.

Лишь я сама себя из осколков соберу,
Вдохну надежду и пойду искать любовь.
И в новом доме стану снова королевой.
Полна цветов, красы. Я ваза вновь.

19 мая 2006г.


Рецензии