Stop-time

- Я на грани..., - прошептало  что-то нежное внутри.
Ну, прости меня, не знала, как должна тебя нести.
Вечно  я  куда-то, где-то, с кем-то и зачем-то в бой.
Я старалась, я молилась, тащилась честно за тобой.

А теперь, когда упала, да глаза приобрела,
Ужаснулась, как бросала я тебя на провода.
Как в ножах ты вся и в ранах, как сочится сок слезы.
К сути прикоснуться можно! Боже, сохрани!

А ведь ты сама хотела мир любить, творить, понять.
Что же ты не доглядела, что за это – дар страдать,
Что столкнешься ты, увы, не с салоном красоты!
Неужели не готова ты была реальность знать?

11 марта 2004г


Рецензии