только я и ты

задвинь шторы.
закрой глаза.
в темноте запахом страсти
стоном любви
только я и ты

выключи музыку,
крики соседей.
в безмолвной тишине ночи
звуками ритмов
я и ты.

останови мою дрожь.
приручи теплотой
влажностью нежных губ
вкусом женщины
я и ты

в пустоте всех пространств
в духоте городской суеты
на расстоянии километров
все так же...
только я и ты


Рецензии