Ты говорила мне прощай

Ты говорила мне прощай,
Тебе не верю я, тебе не верю.
Прошу, прошу не разрушай
Иллюзию любви не разрушай...
Надежду в лучшее,
Поверь мне...
А, может все таки... прощай.
Ведь было, что-то...
Все равно, не верю.


Рецензии