Березка

От чего так, березка, печально склонилась?
Мне поведай о тех, кто ушел навсегда.
Расскажи мне о том, что тебе снилось,
Когда угасала чья-то звезда.
Мне, прошу же, ответь, от чего так грустишь?
Ведь и я скоро сделаю шаг в темноту..
Не забудь, я прошу - ты ветрам расскажи,
Обо мне, когда я уйду…
От чего же склонилась, березка, печально?
Обнимаешь задумчиво мглу…
Ты знаешь, березка, а я нечаянно,
С тобой печаль разделю…


Рецензии