Одну точку в одну строчку

Мир на секунду сузился до точки...
Просто сводит к границе безумия
Разорвать бы тебя на кусочки,
Старой боли ожившая мумия...
В потолок отправлять день за днем
По молитве за миг упоения
Разделить бы реальность со сном
На два разных, пусть скучных, мгновения
Не сутулиться бы... Да места нет
В этой точке, в глухом своем мире
Чуть душевно больной, сумасбродный поэт-
Он всего лишь чужак на чужбине...


Рецензии