Нить судьбы

Нанизывай на пальцы нить судьбы..
Порвать не бойся, они крепче стали
Не безразличны твои глупые мольбы
Тем небесам, что их вы отдавали
Тихонечко… Стараясь не дышать...
Крадешься, в страхе спугнуть чудо
Когда не хочется летать-
Тебе и на земле уютно…
Перо Симаргла золотых вихрах,
Блаженный взор с искрой проклятья
Приходишь ты к другим во снах,
Бездомной тенью злого счастья…
Нанизывай на пальцы нить судьбы...
В порыве бешенства порвать не бойся…
Вы, люди, чересчур слабы
Что б жить потом неизмеримой болью...
В ветвях запутался весенний ветер
Сегодня ты - незримый кукловод
Лишь этот вечер для тебя так светел,
Лишь в этот вечер все известно наперед.
Купайся радостно в безумии приобретенном,
Что в дар тебе на миг преподнесли
Стань тенью призрачной, толпы фантомом
Печаль свою всевластьем утоли!
Нанизывай на пальцы нить судьбы......


Рецензии