Kev t

Только эта весна меня выкручивает
Только эта весна так ноет в груди
Только эта весна ароматами мучает
Какой-то новой, сумасшедшей мечты
Только эта весна слишком особенная
Только этот ветер лишает сна
Не липнет к взгляду слякоть промозглая
Только одна такая.. Эта весна.
Только она встала комом в горле
Иголкою острой в области сердца
Только она сыплет раны солью
Как-то особенно нежно...
Душу безжалостно вынула, вытряхнув
Пару раз, затолкала на место
От дождя  еще не высохнув
Помчалась куда-то поспешно
Словно вихрь, закружилась и замерла
Как котенок, ластИтся под ноги
Я мечтаю, что б ты всегда была
Такой.. .Полной странной тревоги
Полной жизни и свежести, мучительно яркой
Сумасшедшей и взбалмошной истеричкой,
Чуть опасной, соблазнительно-сладкой
Была одной большой ошибкой
Только эта весна мною выстрадана
Только эту весну я всегда ждала
Только эта весна стихами написана
Бальзамом на сердце эта весна
Не градусом в печень, не дымом в бронхи
Не тупой тоской под ребро, как пером
Миллиардом осколков холодных иголки
Поселились с весною в сердце моем...


Рецензии