Чего хочет женщина

Немало россказней сейчас о женском нраве.
О легкой глупости, неясности и даже иногда
Корысти и бесчестии. Как будто бы врагами стали
Все женщины- едина сатана.
Знаток души девичьей каждый парень.
Бывали, плавали, мол, не впервой.
Все дамы одинаковы сегодня стали,
Аж скучно. Вон из сердца. С глаз долой.
Из ненависти только к мужеложству
Чуть снисходительно всё терпят этот сброд
Терпеть, конечно, очень сложно,
И делится любовь на свой исход.
Как ни крути, а знать никто не может
Всех закоулков и прорех чужих сердец
И вечная загадка женщины- чего же она хочет?
И сам,наверное, не знает, этот глупости венец.
А все  настолько незатейливо банально
ДонЕльзя просто все, как дважды два.
Мечтает просто каждая влюбленными глазами
Смотреть в такие же влюбленные глаза.


Рецензии