Призрак

Я только призрак во плоти.
Осталось лишь греметь цепями.
Пугая странников в ночи
Мной созданными чудесами.
Я только призрак. Нет исхода.
Нет направлений и сует
Подбрасываю неустанно год за годом
В костер по паре новых мечт
Вот только смерти нет моей-
Я буду жить, а вы уснете.
Один мертвец среди людей
В лохмотьях грубых гнилой плоти.
Умеют призраки любить.
Не чужды ненависть и страх,
Но не умеют только жить
Все мертвецы- всего лишь прах.


Рецензии