В память замечательному человеку, которого все зна

Крались, как призраки, воспоминания.
Мечты ушедшей робкий блик
И потонул во тьме молчанья
В груди хранимый боли крик.
Мы будем помнить все, скорбя...
До скорой встречи за порогом!
Надеюсь, боги, уходя
Все же смогли найти дорогу....
Как жаль...Как быстро холодеют руки...
И вмиг во взгляде гаснет жизнь
Но для души твоей нет муки,
Что обрела, наверно, новый смысл...
Заливисто смеясь, злой рок
Безжалостно ломает крылья
Падет от боли только бог,
Но бог не обратиться пылью...
  Пр.
Пусть тебя убаюкает ветер...
Спи спокойно, ушедший в ночь
Свою вечность отчаянно встретил,
Ведь ничто не смогло помочь...
Только памяти смерть не коснётся-
За твой сон будем небо молить...
Я надеюсь, тебе улыбнется
Твоя новая, вечная жизнь...
   Антону Дурневу посвящается.


Рецензии