Отчего же не спится

Отчего же мне так "хорошо", что не спится
Неужели пророческий сон исполняется?
Знаю, должно было что-то случиться...
Отчего же три дня ничего не меняется?
Отсутствие новости - тоже событие
Какое-то доброе мудрое таинство...
Все ходим под Богом, под небесным прикрытием
Только зачем вот бессонницей маяться?
Продолжайте молчать, я и так все узнаю
Почему-то все чувствую сердцем заранее
Я настолько уже ваши мысли читаю,
Что самой даже страшно. От понимания...


Рецензии