Без названия

Я одержима ненавистным в первый раз.
Болею тем, что не досталось никому,
Под веками дрожащими с трудом закрытых глаз
Я вымысел счастливый придаю лишь сну.
По вытрепанным нервам надоело плакать.
Мне надоело силой мерится с судьбой.
Лишь под глазами серой тенью слабость.
Неизлечимая болезнь- болезнь тобой.
Един закат с рассветом именем одним.
Реальность скрылась бредом от хмельной души.
Лишь ты, как я тогда- никем не одержим.
Лишь мы с тобой всегда одни.


Рецензии