***

Коль надо сломаться- сломаюсь.
Лихой гордостью вмиг подавлюсь.
А пока что в свободе купаюсь-
Близок час, когда захлебнусь.
Если надо- бери мою душу.
Если хочешь- разбей мое сердце
Если можешь- добей и не мучай.
Лишь любовь чуть прекраснее смерти.
Только смерть безобразна донельзя.
Изнутри калеча сознание,
Наступает на глотку песне,
Воспевая взамен увядание.
Коль надо сломаться- сломаюсь.
Пожар в сердце не требует топлива.
Потеряюсь... Давно потерялась.
Ведь любовь, как и смерть- уродлива.


Рецензии