Меня осталось совсем чуть-чуть...

Меня осталось совсем чуть-чуть.
Пару капелек, пол чайной ложки.
Мне себя не суметь обмануть-
Меня и так осталось немножко
Немножко усмешки в уголках губ
Две морщинки под краешком глаза,
В дверь пустую отчаянный стук
И осадок хмельного экстаза.
Меня осталось совсем чуть-чуть
Миллиметрик, грамм, кусочек
Сочинил бы скорей кто-нибудь
Хоть одну сказку без точек
Остановил бы кто-нибудь землю,
Что качается в стороны лихо
Ничьему я совету не внемлю-
Помолчите. Хочу, что бы тихо
Все было вокруг. Никого что бы.
Вас ведь всех так же мало, увы.
Да и мира вокруг не много.
Но зато слишком много мглы.
Меня осталось совсем чуть-чуть.
Тонкий-хрупкий осадок дне
Мне бы просто сегодня уснуть,
Пустоту только видя во сне...


Рецензии