Разбили уличный фонарь

Разбили уличный фонарь.
Разбили зря -
На улице такая хмарь
Без фонаря.
Не видно в магазин тропы,
Слетишь в кювет.
От звезд разбитой скорлупы
Какой там свет?
Чинить? Так нет инвентаря,
Электрик пьян.
Хранит осколки фонаря
Трава бурьян.
Так голова слетает с плеч,
Лежит в пыли…
Пытались люди свет сберечь,
Да не смогли.

13.07.11


Рецензии