Моя безысходность

4 августа 2011

Моя безысходность- твоя колыбель.
Злые тени сомкнувши запястья,
Сковали мой ветер, что б тот присмирел
Что б не рвался к безумному счастью.
Моя безысходность- злой рок в твоих пальцах,
Сжимающих холодом слабое сердце.
Ропщу небесам с дерзким видом страдальца,
Утопая в нелепых поверьях.
Жадным взглядом ловя гороскоп и гадалок,
Каждый день пропуская без целей и средств,
Не гнушаясь давно настроений усталых,
Роняя под ноги серую лесть,
Все скользя безучастно по кругу рутины,
Замыкая весь мир в бесконечность сетей,
Во всемирных сетях, флегматичная, сгину,
Поток в неудачи расскрашенных дней
Перестану считать, потеряюсь
Растекусь по канавам тоскою
Все лелея привычную слабость,
Что пестрит по стихам немотою.
Что кричит между строк- безысходность.
Безысходность- твоя колыбель.
Моей жизни жестокая точность,
Всех несбывшихся мечт и потерь.


Рецензии