Десятки лет я жил на взводе...

Десятки лет я жил на взводе,
Не разговаривал - кричал,
Как одинокий пароходик
Кричит в тумане по ночам.

Был по-матросски пьян и весел,
Русалок походя кадрил,
Слагал стихи и верил песням,
То, что умел, то и дарил.

Я обуздал свою природу,
Мне тихий говор стал милей,
И я услышал, как` на воду
Лёг пух прибрежных тополей...

 03.08.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.