Август. Скоро осень

С утра повеяло прохладой,
И стал короче снова день,
А от погоды резких изменений
Меня замучила мигрень

Август на плечи опустился незаметно,
Тоскливо слишком стало как то,
Осознавать, что пролетело лето,
Так неожиданно, внезапно

Ведь только что оно начиналось,
Июнь - тепло; июль - жара,
Куда же от нас ты так быстро умчалось?
Наверное в другие, теплые края

Сегодня на календаре август,
Последний выдох уходящего лета,
Как много ясных, теплых дней и чувств,
С собой уносит это "чудо света"

Наступит осень золотая,
Прекрасный, чудный, яркий миг
Но память помнит, сохраняя,
Тех теплых летних дней мотив


Рецензии
И вы про август написали,
Прекрасно, что еще сказать,
Желаю, чтоб вас все читатали,
И я всегда буду читать)

Читать и наслаждаться.)

Дарья Щербинина   08.08.2011 23:40     Заявить о нарушении
Ого как здорово!;)
Спасибо за экспромт!;)

Всегда рада видеть!)

Регина Константиновна   08.08.2011 23:43   Заявить о нарушении