спасибо

Ходить мрачнее тучи
И никто тебя не знает лучше
Чем твой плей-лист,
Чем твои записочки
Сделанные в порывах грусти
Чем твоя кисть
Блуждающая за нервной рукой.
Или твой танец
В которым ты мечтаешь быть на сцене
Не поддаться под глянец
И оставаться самой собой.

Без вредных привычек.
Ни одной.
Наверно странно для сего мира, хотя многие в тебе не уверенны
Красиво
Рисуешь улыбку на своем лице
Пускаешься дальше в пляс игриво.

Незаметно подкошенная
Как будто оставленная и брошенная
Сидишь с чашкой кофе в руке
Под пасмурную погоду и дождь.
Ждешь.
Когда солнце выйдет на небо
Хочется сказать спасибо всем
С кем знакома, кто друг тебе и кто тебя терпит
Спасибо! Вы- мое решение проблем.

2.08.11


Рецензии
Почему же он белый и вольный!
Рифма настолько гармонична, стройна, сложна и поэтична! )

Лера Тевс   05.08.2011 02:05     Заявить о нарушении
если так...то я рада.
Вообще спасибо тебе!За рецензии.ПРиятно..и вселяет надежду,что можно писать дальше)

Юси Люля   10.08.2011 00:47   Заявить о нарушении