Берегите себя

Ага,отрывок мыслей из моей неуёмной головы и тела.
Да на самом деле..я просто хотела написать сюда буквально строк.

Ударяюсь головой об поэзию великих или современных, в общем..сама погружаюсь туда.Без труда особого.С желанием.Становлюсь еще замкнутее и страннее.Меня не парит в принципе.Нравится.

Главное...
людей не напугать\не растерять.
 
От поэзии к рифмам.
К мифам о лучшей жизни.

И конец как обычно
Берегите себя.

2.08.11


Рецензии