главное в P. S

Отвлечься бы абы как
Нарядиться, да пустить душу на волю
Прогуляться по проспекту, жаль не по краю моря
Я до грусти стала мастак.

Предела совершенству нет.
Вот и пустилась в разряды отчаянных
Немного подавленных людей
Самозабвенно ударяющихся в дело.

Несмело
Хочется написать давним забытым знакомым
Что сейчас обитают в сети
Подкована была ответом со стороны
Что лучше не стоит.
Прошлое-то теребить.

Стандартные вечера,
Да и дни за днями текут как обычно
В карты рубимся за нашим столиком, как шулера
А мир стал другим. И это не кажется неприличным

И иногда так противно от эгоизма
Который кажется, окутал как «нежность» крэка
И от этой несметной грязи прикрываешь веко
Чтобы навеки забыть плохое

Двое.
Ждущих встречи неимоверно.
Сентябрь. Мило.
А пока что скверно.

P.S.

Ты только не забывай говорить иногда, что любишь
А то я совсем одичаю скоро наверно.

31.07.11


Рецензии
...многие в этом стихе найдут то, что с ними происходит...
молодец Юль, понравилось очень...

Кассиопея1   06.12.2011 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка)
Дааа...на тот момент состояние было именно такое..
*перечитала,вспомнилось,взгрустнулось*

Юси Люля   07.12.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.