не заметная...

Совсем обычная и не заметная
Слишком ранимая и так застенчива
Быть может хрупкая но очень сильная
Хоть не решительна по все же смелая
Она наивная но очень верная
Совсем бесцветная и очень нежная
Как воздух легкая и неприметная
Быть может это есть любовь...
И ей совсем не нужно слов
Она чиста, не уловима
Храни ее чтоб не погибла
В том сердце где живет любовь
Сияет десять тысяч звезд...


Рецензии