Piano

Я хочу говорить
с тобой.
Обо всем.
Или молчать,
но с тобой вдвоем.
Не важно, где и во сколько.
Под проливным дождем,
ночью и днем,
летом-зимой,
в стужу и в зной.

Мне хочется убежать далеко от себя,
но я не знаю где ты.
Не все в этом мире поэты,
но меня ты защищаешь от этого.
И я пройдусь по тем моментам,
снова захочу что-то сказать,
но не поэтому.
Достаточно просто знать,
что мне больше не нужно искать
других силуэты...


Рецензии