разлука

Все реже и реже
Нас с тобой связывают телефонные звонки
Которые являлись спасеньем от увечий сердца
Мы пишем друг другу, чтобы согреться
Теплыми словами в наш адрес

Катарсис, где искусство является любовью
Никому невозможно избежать.

И как знать, что нас с тобою ждет впереди
Ведь мы уже теряемся, а прошло лишь два месяца
Да я все понимаю, у тебя работа..прости..
Что начинаю волноваться просто так.

Не хочу надоедать тебе.
Мрак, уже окутавший мои мысли, не даст выходного им
На денек, или хотя бы вечер.
Жду встречи.
Так,
Что сердце ноет от разлуки.

27.07.11.


Рецензии