Ты отдала мне все

Ты отдала мне все, а я и не заметил,
Последний взгляд, последний поцелуй.
Такой не будет, никогда, еще не встретил,
Такой как ты... прости и не забудь.

Прощения прошу, что не свершилось,
Ты уходила, говоря любя.
Возможно просто не сложилось,
Ни для тебя в любви, не для меня.

Возможно, все пройдет и мы остынем,
И встретимся случайно в январе.
"Ты помнишь"-скажешь, "Может быть сложилось...?"
И было горько на душе тебе и мне.


Рецензии