между новым и старым

Когда любви нет настоящей,
То ждешь ее из года в год.
А как она к тебе приходит
Откажешь ей из-за хлопот

Что появились за то время
Пока ты забывал о ней
И остается мучить душу
До череды последних дней

Не лучше ль взять и все разрушить
Поверить в новую судьбу
Пусть больно будет и не просто
За счастье выиграть борьбу

А после чувствовать волненье
От красоты любимых глаз,
И говорить спасибо богу,
За то, что свел случайно нас!

Бессоница 4:44 2007


Рецензии