Другу-27

Дождь тихонечко стучит по лужам.
Дождь тихонечко стучит в окно.
Знаешь, милый, ты мне очень нужен.
А тебе, наверно, всё равно.

Между нами километры снова.
Триста или тысяча - пустяк.
Напиши мне. Ну хотя бы слово.
И подай мне хоть какой-то знак.

Чтобы я в тебе не сомневалась.
В том, что не оставишь, не уйдёшь.
Знаешь, мой хороший, я устала.
...А в окно стучит осенний дождь.

А осенний дождь стучит по лужам.
А осенний дождь стучит в окно...
Нет, наверно, мне никто не нужен.
Мне теперь, наверно, всё равно.
2010 год.


Рецензии