Какао с молоком. Чудеса в решете

         Какао с молоком.
         Чудеса в решете.

            Для моего сына.


...
Утром ранним.. спозаранку,
надо мне сына разбудить,
- Просыпайся, моё солнышко!
Вставай, тебе надо личико умыть!...
Вот он так тихонечко встает,
не раскрыв совсем глаза...
... отойду, опять он ляжет и заснёт.
... Сон не уходит от него,
так сладко в нём ему спится...
.. и не знаешь, что такое ему снится,
но улыбка небольшая,
такая на лице играет...
... но я бужу его опять
и улыбка сразу пропадает...
Но когда он за столом,
пьёт какао сладкое с молоком,
то у него чуть лучше бегут мысли
и он начинает заново мыслить...
Одевается, берёт портфель и идёт
в "умозрительный" поход...
... там книжки читает,
на компьютере играет,
в бинокль смотрит далеко,
а когда домой придёт,
то попросит смешать 
для него какао и холодное молоко...
Вот такие ранние утра у нас пока,
пока учебная пора далека..
...
 

1 августа 2011 года


Рецензии
Тоже понравилось!С 8 Марта!Желаю Вам вдохновения и новых стихов!)

Светлана Русановская   08.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с праздником!
И чтобы вдохновение к Вам приходило как в сказке Фея, в любой нужный момент.... лишь только об этом Вы подумаете....

Светлана Флауэр   08.03.2013 18:08   Заявить о нарушении